4INGISXAH | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Эта история про меня, Адимова Максата. Она про то, как я полюбил футбол и научился в него играть.... Любовь к футболу мне привил папа. Еще с детства мы с отцом смотрели футбол, трансляции матчей по ТВ и т.д. у меня даже появилась любимая команда - Сборная Бразилии. Мне всегда нравилась их игра. Недаром они - 5-кратные чемпионы мира. Моим кумиро был Рональдиньо. Это был "суперский" игрок. Он мог так нафинтить, что можно было долго раздумывать, как он это сделал. А его штрафные...это нееечто, про можно "офигеть". Увидя, как играют другие, мне захотелось познакомиться поближе с этим видом спорта. Я тайком забирал папин мяч ( мой отец - футболист в прошлом) и выбегал на улицу. С утра до вечера возился с ним во дворе: пинал об стену, в ворота, пытался набивать его и делать трюки, финты, как это делали в телевизоре. многое у меня не получалось...но я был настойчив и продолжал тренировки. Заметив, что я постоянно куда-то пропадаю с мячом, папа одножды подошел ко мне с предложением :"хочешь научу?"...я конечно обрадовался. Так, со следующего дня у меня появился свой персональный тренер. Каждый день мы ходили на тренировки. У меня рядом с домом такой замечательный стадион. Ворота, поле, травка и всё такоё...Мы этим и воспользовались. Поначалу отец заставлял меня бегать вокруг стадиона по несколько кругов, добавляя при этом по одному кругу в неделю. вы спросите почему? Да, у меня такой вопрос тоже возник. Затем я сам понял, что это нужно для выносливости. Тренировки продолжались...Я влюбился в этот спорт. С утра я был на готове, самостоятельно бегал по стадиону,играл с друзьями во дворе, тренировался с мячом. А к вечеру, когда папа приходил с работы, мы выходили на стадион, там он меня обучал... Так продожалось 4 года, до тех пор, пока мне не стукнуло 10. Я поступил в 90-ый лицей.У меня не было времени: уроки, занятия, домашние задания. Да и мама быда против того, чтобы я занимался футболом. Незнаю почему. Ведь она у меня тоже спортсменка (мастер спорта по хоккею)... Казалось, я с головой погрузился в учебу и совсем забыл про свой любимый вид спорта.... Но мои одноклассники (ныне лучшие друзья) вернули меня в футбол. Теперь на уроках у меня была не только мысль "Хочу учиться, надо отвечать", но и такая :"Поскорей бы физ-ра!!!". Так и шло время. Я учился новому, осваивал новые финты, обучался у друзей. И вот, спустя многие годы, я не жалею о том, что украл папин любимый мяч, о том, что у меня появились друзья- футболисты и тренер- папа, и, в конце-концов, о том, что я полюбил этот вид споорта - футбол... И я понял : полюбив футбол однажды, ты никогда не сможешь его забыть....
P.S. :эта история еще не закончена....
|
|
| |
[miKZ-o] | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Класс!!!
|
|
| |